Дом-2 смотреть онлайн!


Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков ждут девочку

Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков ждут девочку



Несколько месяцев назад счастливая Ирина Пингвинова сообщила всем потрясающую новость о том, что ждет ребенка. Но тогда будущая мамочка не знала, что застряла на Острове любви на много месяцев, ведь была уверена, что интересное положение обеспечит ей билет на ближайший рейс до Москвы. И все именно так и сложилось бы, да только пандемия коронавируса нарушила не только планы Иры, но и продюсеров Дома 2, которые по сей день не могут вызволить жителей Острова любви и сотрудников шоу, поэтому Пингвинова большую часть беременности провела в тропиках, доверившись местным врачам
И они ее подвели, хотя участница проекта уверила, что ей очень нравится местный роддом и отношение врачей к ней. На первых сроках девушка очень хотела выяснить, кто именно появится на свет, для чего сдала соответствующие анализы и сделала сюрприз Дмитрию на День рождения, объявив о том, что у них будет мальчик.
К сожалению, результаты анализа подвели не только ее, но и докторов, и уже сейчас, когда малыш заметно подрос и можно без ошибки определить пол, выяснилось, что пара ожидает девочку.
«Вы наверняка помните мой первый скрининг, я говорила в эфире и писала в посте о том, что мы ждём мальчика. Точнее нам так сказал мой врач во время первого скрининга, сказала, что это точно и я всем сразу сообщила. Но... на втором скрининге сказали, что произошла ошибочка, как Вы наверное уже догадались.. МЫ ЖДЁМ ДЕВОЧКУ! Я была удивлена, но не сильно, так как я задумывалась об этом и были в голове вопросы «а точно ли там мальчик?!». Я говорила, пол для меня не важен, но все ровно я обрадовалась. (НАША ВЗЯЛА!) и в тот же момент начала переживать за Диму, а вдруг он расстроился? Но он меня успокоил и сказал, что ничуть не расстроился и радовался тому, что он так близко смог рассмотреть на узи нашу малышку) Не знали, как сообщить коллективу и Вам, немного оттягивали время, но все-таки решили поделиться этой новостью».


Дорогие друзья, подписывайтесь на наш youtube канал





Последние Новости "ДОМ-2":

Селена Майер вынуждена жить за счёт сестры
Селена Майер вынуждена жить за счёт сестры
Элина Камирен: Приставы работают
Элина Камирен: Приставы работают
Зрителям понравились нововведения на ССЛ
Зрителям понравились нововведения на ССЛ
Настя Лисова разочарована весом после родов
Настя Лисова разочарована весом после родов
Молодёжь настроена против пары Задойновых
Молодёжь настроена против пары Задойновых
Наши социальные сети