Дом-2 смотреть онлайн!


Суррогатная мать родила ребенка Ольге Рапунцель

Суррогатная мать родила ребенка Ольге Рапунцель


Недавно Ольга Рапунцель стала мамой во второй раз. И вот на днях малышке уже исполнился месяц. Рапунцели уже больше месяца находятся в декретном отпуске, вне проекта. Только Дима Дмитренко периодически приезжает на шоу "Бородина против Бузовой" посвятить лицом. А Оля, чтобы ее не забывали зрители, отчитывается о каждой минуте своей жизни. Она постоянно с телефоном. То сториз снимает, то просто фотографирует Василису и новорожденную малышку. Однажды, семейство Дмитренко-Рапунцель даже Василису потеряли на детской площадке, так как оба были заняты съемками себя любимых, оба были в телефоне. Но все обошлось, Василиса убежала недалеко. Не буду рассуждать на эту тему, чтобы могло случиться с малышкой, пока ее горе-родители были заняты телефонами, а не детьми. На днях Ольга Рапунцель выложила в сеть фотографии своей второй дочки. И пользователи сети просто накинулись на молодую мамочку. Они обвиняют Рапунцель во лжи. По их мнению, Ольга не рожала сама, да и ее ребенку вовсе не месяц, а намного больше
Эти слухи, сплетни, домысли не утехают уже почти год. Подписчики и поклонники телестройки не верят Рапунцель. Они считают, что она, вообще, никогда не была беременной. Телезрители считают, что девочку родила суррогатная мать для семейства Дмитренко. И родила она ее месяца два назад. Ведь достаточно посмотреть на фото малышки. У нее уже такие длинные и густые волосы, что у месячного ребенка просто не может быть. Но мало того, вес ребенка тоже не соответствует возрасту. На фото ребенку, как минимум месяц. А помните, сколько вес малышки был при рождении? Всего-то 3200! А сейчас она весит больше пяти килограмм.
По мне так, Ольга рожала сама, достаточно посмотреть на ее фигуру без фильтров, обработки и фотошопа. Видно же, что она еще восстанавливается после беременности и родов. Вес ее, некоторые сравнивают с весом Александры Черно. Ведь, если Оля не возьмет себя в руки и не начнет заниматься собой, то она может за просто превратиться в Сашу. И тогда она и мужа может потерять, ведь все мы с вами знаем, что Диме Дмитренко нравятся красивые и ухоженные женщины. Ну, и еще они должны его полностью устраивать во всем (надеюсь, вы поняли о чем я)


Дорогие друзья, подписывайтесь на наш youtube канал





Последние Новости "ДОМ-2":

Селена Майер вынуждена жить за счёт сестры
Селена Майер вынуждена жить за счёт сестры
Элина Камирен: Приставы работают
Элина Камирен: Приставы работают
Зрителям понравились нововведения на ССЛ
Зрителям понравились нововведения на ССЛ
Настя Лисова разочарована весом после родов
Настя Лисова разочарована весом после родов
Молодёжь настроена против пары Задойновых
Молодёжь настроена против пары Задойновых
Наши социальные сети