Дом-2 смотреть онлайн!


Виктор Литвинов после развода с женой снова влюбился

Виктор Литвинов после развода с женой снова влюбился


Адекватный во всех смыслах Витя Литвинов в свое время пришел на проект к сликоново-ботексной Татьяне Мусульбес. Сердцу не прикажешь. Он строил отношения на Доме-2 исключительно с ней, заботился, терпел ее вечно недовольный вид и каким-то чудом не успел особо испортиться на проекте. Еще до злополучной свадьбы многие говорили, что Таня и Витя не пара, а отношения их разушатся после свадьбы, как только они уйдут с проекта. Помните то время, когда женатые пары уходили в счастливую реальную жизнь? В общем отношения за периметром у Виктора и Татьяны не очень ладились, в то время ребята все время таскали с собой кривляющуюся Иру Пинчук. Если следили за их соцсетями, то помните, что тогда в многочисленных роликах скорее Литвинов был третьим лишним и даже в комментариях парню вечно сочувствовали и жалели
Пара рассталась, Таня, вместо того, чтобы уйти достойно, объявила на всю страну, что Витю и не любила вовсе. Ну и довольно нашла себе новую любовь, а в начале 2020 года вышла замуж еще раз. Сейчас она пишет посты о бесконечной любви, возможно, это действительно так и есть. Но вот у Литвинова после расставания с Таней было много трудностей. Сперва он решил открыть бар в Одессе, вложил в него много денег и очень радовался своему детищу но тут его ждала неудача. В январе 2020 года Витя рассказал, что главное дело его жизни пришлось закрыть. Возможно, в Москве такое заведение бы и выжило, отчасти за счет большого количества зрителей Дома-2, желающих посмотреть на новое место, созданное бывшим участником шоу, но в Одессе не получилось.

К тому же, из-за коронавирусных ограничений все заведения закрыты и малый бизнес в сфере общепита сейчас с трудом держится на плаву. Но и это не все. Виктор зачем-то решил вернуться на Дом-2, но это было так стремительно и недолго, что вы могли и пропустить это в эфире. В новогодние праздники Виктор Литвинов появился на поляне с Аней Брянской, Алексеем Кудряшовым и Валерой Блюменкранцем. В итоге на шоу приспособился (кто бы сомневался) только Блюм, а Леша, Анна и Витя ушли с проекта.
В данный момент Виктор смог найти новую девушку, которую зовут Саша. Новые фото с Александрой стали появляться в Инстаграме Литвинова не так давно, планов на будущее ребята пока не строят, просто проводят вместе время. Поклонники бывшего участника Дома-2 желают паре счастья и отмечают, что новая возлюбленная Литвинова не похожа на Таню и выглядит очень естественно. Пока не ясно, чем будет заниматься Витя в дальнейшем, но после закрытия бара парень написал, что не намерен сдаваться.


Дорогие друзья, подписывайтесь на наш youtube канал





Последние Новости "ДОМ-2":

Инста-фото Ани Левченко сравнили со скриншотом из эфира
Инста-фото Ани Левченко сравнили со скриншотом из эфира
Элина Камирен экономит на обуви для ребенка
Элина Камирен экономит на обуви для ребенка
Ольга Рапунцель похвасталась подарками от бывших клиентов
Ольга Рапунцель похвасталась подарками от бывших клиентов
Алена Савкина и Максим Колесников шокировали зрителей пикантной тайной
Алена Савкина и Максим Колесников шокировали зрителей пикантной тайной
Неудачный розыгрыш Яны Шафеевой и Захара Саленко
Неудачный розыгрыш Яны Шафеевой и Захара Саленко
Наши социальные сети