Дом-2 смотреть онлайн!


Николенко о возможной беременности: «У меня огромная задержка»

Николенко о возможной беременности: «У меня огромная задержка»


Экс-участница отважилась на второго малыша. Дана Николенко подозревает, что вновь находится в ожидании ребёнка. Молодая мама готовится сделать тест, чтобы убедиться в интересном положении.
Экс-участница «ДОМа-2» Дана Николенко сообщила в микроблоге, что подозревает у себя беременность. У Даны довольно приличная задержка месячных. Супруга Димы Кварацхелия дала понять, что, если её интересное положение подтвердится, то она будет рожать второго малыша. Николенко совершенно не пугает тот факт, что их с Димой первенцу только-только исполнилось девять месяцев.

«У меня огромная задержка, — написала Николенко. — Конечно же, я связываю это с перелетами, сменой климата, неустановленным окончательно циклом после родов и т.?д. Но 21 ноября прошло, как бы, давно. Завтра делаю тест. Целенаправленно мы, конечно же, не занимаемся планированием второго малыша.
Уж сильно Макар маленький ещё, но в любящей семье никогда не может быть незапланированного ребёнка. P.?S. Почему не сделала тест раньше?! Хах… Я, бывает, в делах и заботах не помню, какой сегодня год, не то, что какой день и когда что и к чему должно быть».
Дана Николенко спросила у подписчиков, что они думают по этому поводу. И мнения их разделились. Одни высказываются в пользу того, что у Даны, действительно, ещё только устанавливается цикл. Вторые же говорят, что беременность вполне реальна и даже желают её молодой мамочке. Что касается Даны, то она уверена, что справится с двумя детьми даже с такой катастрофично маленькой разницей в возрасте. Тем более, что у неё есть прекрасная помощница в лице мамы.
Вам будет интересно: Николенко и Кварацхелия после жуткой ссоры бросили сына у бабушки
Не так давно пожилая женщина полностью взяла на себя заботы о маленьком внуке Макаре, пока Дана и Дима были в Стамбуле, где за несколько дней основательно перезагрузились.

«Я пересмотрела свои взгляды на многие ситуации (я про наши отношения), на некоторые вещи стала реагировать проще, на некоторые вообще поняла, что можно закрыть глаза, и знаете что, пока всё получается, — делилась Дана после поездки в Турцию. –
Главное, чтобы так было и всю оставшуюся жизнь. Я, правда, поняла, что женщина это шея. И когда она длинна и поворотливая, это многое меняет. Я вижу, как мой муж старается для нас, пусть у него не всё получается, но он очень идейный, а это в современном мире играет очень большую роль!»


Дорогие друзья, подписывайтесь на наш youtube канал





Последние Новости "ДОМ-2":

Розалия Райсон пожаловалась на свою тяжелую жизнь на проекте
Розалия Райсон пожаловалась на свою тяжелую жизнь на проекте
Ксении Бородиной закрыт путь на Первый канал
Ксении Бородиной закрыт путь на Первый канал
Василисе Дмитренко угрожают расправой
Василисе Дмитренко угрожают расправой
Саша Черно узнала пол ребенка
Саша Черно узнала пол ребенка
Влад Кадони решил довести до полной истерики Антона Беккужева
Влад Кадони решил довести до полной истерики Антона Беккужева
Наши социальные сети