Дом-2 смотреть онлайн!


Самые свежие событий Дома 2 на 16.06.2019

Самые свежие событий Дома 2 на 16.06.2019


Сегодня речь пойдет о жизни нынешних и бывших участников шоу в соцсетях. В калейдоскопе событий дома 2 на 16.06.2019 - те, кого легко потерять, но невозможно забыть, если уж выбирать какой-то статус для описываемых героев.
Калейдоскоп событий дома 2 на 16.06.2019
Вы ещё не были в Турции? Самое время отправиться в эту удивительную страну, потому что там сейчас находятся Рапунцели и Дима Дмитренко за всё платит. Так и заявляет заплетающимся языком своей любимой жене: выбирай любые напитки, я оплачу, могу себе позволить. В соцсетях говорят, что Оля и Дима столько себе позволяют, что не всегда ведут прямые эфиры в адекватном состоянии. Или они заранее приезд Савкиной на Поляну отмечают? Заранее нельзя - плохая примета.

Савкина вернулась на Поляну с мамой, ребенком и незаконченным романом, главный герой которого - Илья Яббаров. Алене приготовили в вип-доме новый диван со старыми потертостями, всё как она любит - после сестры. Помните у Рапунцель табличка висела на входе в "дивный сад": "Не хлопайте дверью, в доме ребёнок"? Вот я вангую, что у Савкиной будет круче: на одной стороне таблички "Яббарову вход запрещен", а на другой "Рапунцелям вход запрещен", и переворачивать надпись Алена будет в зависимости от ситуации по сценарию.

Бывшая участница Настя Ендальцева суперприз отхватила на новом шоу - самого Стифлера - телеведущего, создателя бренда спортивного питания и телезвезду. Настя говорит, что Стифлер влюблен в неё без памяти, устраивает сцены ревности и ведет себя, как Саймон Марданшин. Интересно, почему все бывшие девушки Сэма постоянно о нем вспоминают, что в нем такого уникального?

Татьяна Мусульбес придумала свой способ раскручивать страницу в соцсетях, но забыла его запатентовать. Выгоняешь мужа из дома, он начинает в соцсетях умолять твоих фанатов заступиться, фанаты начинают агитацию "прости Витю Литвинова", прибегают антифанаты и все спорят, обсуждают развод и ссорятся между собой неделями. А главное, что интрига, почему расстались Литвиновы и что случилось, до сих пор осталась.

Ирина Пинчук спонсоров ищет, не подумайте ничего плохого, ей для конкурса надо. Ира собирается среди своих подписчиков розыгрыш крутых подарков организовать, а подарков нет, зато подписчиков много, а будет ещё больше, если рекламодатели найдутся.

Саша Черно опять на диете и страшно голодает. Иосиф Оганесян в спешном порядке закупает попугаев, а Роман Капаклы с Алексеем Купиным день и ночь проводят на кухне, готовя для Александры диетические блюда.
Алексей Безус на целый месяц стал ручным "кисей" и разрешил Милене Безбородовой скандалить с кем угодно, только не с ним. Но как это сделать, если у ребят даже мнения расходятся и разные взгляды на жизнь. Подписчики Безбородовой дают ровно неделю на ровные и спокойные отношения Леши и Милены.







Последние Новости "ДОМ-2":

Свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы - дешёвый спектакль
Свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы - дешёвый спектакль
Майя Донцова и Леша Купин идут к своей цели несмотря ни на что
Майя Донцова и Леша Купин идут к своей цели несмотря ни на что
Анастасия Якуб намного умнее Саймона Марданшина
Анастасия Якуб намного умнее Саймона Марданшина
Милена Безбородова считает Кристину Церковную меркантильной
Милена Безбородова считает Кристину Церковную меркантильной
Эллу Суханову просят снизить цены в ее шоуруме
Эллу Суханову просят снизить цены в ее шоуруме
Наши социальные сети