Дом-2 смотреть онлайн!


Крестины сына бывших участников Дом-2 семьи Салибековых

Крестины сына бывших участников Дом-2 семьи Салибековых


Таинство произошло в важную для семьи дату. 13 мая Юлия и Тигран Салибековы приобщили младшего наследника к Богу. Dom2 стали известны подробности обряда.

Юлия и Тигран Салибековы воспитывают троих сыновей. Вчера, 13 мая, супруги крестили самого младшего из них — пятимесячного Баграта. В разговоре с Dom2 многодетная мама рассказала, как прошло это таинство. 

Интересно, что всех сыновей Юлия и Тигран крестили 13 мая. Экс-участница «ДОМа-2» призналась, что это число очень значимо для их семьи.


«У нас с Тиграном была 13-я свадьба на проекте и состоялась она 13 декабря, это любимое число моего мужа. 13 февраля родился Ролан, наш первый сынок. И когда пришёл момент его крестить, мы подумали сделать это весной, когда будет тепло. И тогда мама Тиграна предложила 13 число, как в день рождения, чтобы не забыли дату.

А когда родился Эльдарчик, мы уже решили и его тоже 13 мая крестить, только на тот момент ему было полгода. Когда третий сынок родился, уже не было вопросов, в какой день. Зато у нас на всех одна дата — 13 мая», — объяснила Юля.

По словам Салибековой, старшего сына Ролана они крестили совсем маленьким. На тот момент ему было всего три-четыре месяца. А вот Эльдар и Баграт уже были чуть постарше — пять-шесть месяцев.



Многодетная мама была удивлена тем, как маленький Баграт перенёс крещение. Малыш вёл себя очень спокойно, в отличие от братьев. Юля призналась, что морально готовилась к этому событию и боялась, что сын будет кричать, даже крёстного предупредила. Но, к счастью, всё прошло гладко.

«Ролан, когда его крестили, просто разрывался. До того кричал, что это был ужас какой-то. Эльдар сначала держался спокойно, а потом начал плакать, еле успокоили. А Баграт у нас даже не пикнул вчера. Не знаю, почему так. Он очень спокойный ребёнок.


Я сделала вывод, что наличие других детей делает всех последующих более стойкими ко всем внешним раздражителям. Его ничего не пугало — ни батюшка, ни свечи, ни обстановка в церкви. Так что прошло у нас всё очень тихо, спокойно, даже позитивно», — поделилась многодетная мама с Dom2.

Старший и средний сыновья Тиграна и Юли помогали родителям в этот ответственный момент и держали свечи. Правда, потом, признаётся Салибекова, Ролан и Эльдар начали баловаться и играть.

Таинство крещения проходило в Армянской Апостольской церкви в Москве. В разговоре с Dom2 Юля объяснила, почему выбор пал именно на неё.

«В одной церкви мы крестили Ролана, Эльдара и теперь и Баграта. Мы там и венчались с Тиграном. Всё делаем в старинной Армянской Апостольской церкви. Сделали себе такую традицию», — призналась многодетная мама.


Салибекова рассказала, что крёстным Баграта стал их близкий друг. К слову, он же когда-то проходил этот обряд и со средним сыном звёзд «ДОМа-2» Эльдаром.

«Эльдара и Баграта крестил наш друг семьи. Артур живёт в Моздоке и преодолевает тысячи километров только лишь для того, чтобы покрестить наших детей. Конечно, это дорогого стоит. Мы ему за это очень благодарны. Ради этого он бросает все свои дела, хотя у него их очень много, он очень занятой человек. Только у Ролана другой крёстный», — рассказала Юля.

Следуя традициям, крёстный Эльдара и Баграта в Москву прилетел уже с крестиком и полотенцем, которым вытирали малыша.У среднего и младшего сына Салибековых один крётсный — друг семьи Артур

Салибекова также рассказала, что этот семейный праздник они отмечали в очень узком кругу. Никого из друзей семьи не было. К слову, новоиспечённый муж Кати Колисниченко, родной сестры Юли, на крещение тоже не приехал.

«Мы отмечали очень тесным кругом, даже теснее, чем думалось. Я не любитель собирать массовки, я думаю, вы уже могли это видеть по моим фотографиям с детских праздников. Муж Кати, к сожалению, как раз в этот день заключал важную сделку по бизнесу и не успел к нам на торжество. Он очень хотел приехать и расстраивался, конечно. Кате было одиноко, она уже не стала оставаться в ресторане и поехала домой», — объяснила Dom2 Салибекова.

Что касается подарков, то у многодетной мамы на это есть особое мнение. Юля запрещает родственникам что-либо дарить мальчикам, чтобы не разбаловать их.

«Крёстный, конечно же, с пустыми руками не приехал, подарки принёс. Они личные, не буду рассказывать, что именно. Катю я попросила ничего не дарить, потому что у наших детей всё есть. Я стараюсь не баловать их, килограммы игрушек ни к чему.


У нас очень много родственников, папа, мама, бабушки, сестра Тиграна заваливают детей машинками. Я стараюсь просить, чтобы им ничего не дарили, чтобы они не воспринимали членов семьи как тех, кто им что-то приносит. Если бы была нужда, то да. А так я не стала просить», — объяснила звезда телестройки.Юля старается не баловать детей и просит родственников ничего им не дарить

Правда, Салибекова призналась, что на крещение среднего сына Эльдара она ждала от сестры подарок, но та принесла лишь букет цветов.


«Тогда была немного другая ситуация, и мне хотелось, чтобы она что-то подарила. Но она пришла только с цветами. Катя вообще далека от этого, тем более в те времена она ещё была не беременна, и дети для неё были как тёмный лес.

Честно говоря, она и вчера еле выдержала детей и поэтому рано ушла, устала сильно. Конечно, нелегко это. Особенно когда человек не рассчитывал на такие события. Не могу сказать, что мои дети капризные или непослушные. Да, вчера они чуть-чуть были не в настроении, что-то не поделили», — поделилась Юля.








Последние Новости "ДОМ-2":

Александра Черно устала от ежедневного дерьма
Александра Черно устала от ежедневного дерьма
Экс-участник Антон Гусев предоставил документы,что он платит алименты
Экс-участник Антон Гусев предоставил документы,что он платит алименты
Антон Шоки в очередной раз покинул реалити-шоу
Антон Шоки в очередной раз покинул реалити-шоу
Милославская избавилась от последнего поклонника
Милославская избавилась от последнего поклонника
Анна не любит играть на публику
Анна не любит играть на публику
Наши социальные сети