Дом-2 смотреть онлайн!


Гозиас разнесла возлюбленную друга

Гозиас разнесла возлюбленную друга


Экс-участница «ДОМа-2» разнесла возлюбленную друга. В беседе с Dom2 Саша Гозиас заявила, что Илье Яббарову нужно расстаться с Ритой Ларченко, так как она им манипулирует.

Вчера Саша Гозиас опубликовала пост в соцсетях, в котором обратилась к Илье Яббарову с просьбой одуматься и не бросать двухмесячного ребёнка. Экс-участница «ДОМа-2» заявила, что когда её близкий друг стал встречаться с Ритой Ларченко, она перестала его узнавать.

Dom2 связался с Сашей Гозиас, чтобы узнать, почему она так плохо относится к возлюбленной друга. По словам звезды телепроекта, Рита манипулирует Ильёй и запрещает ему общаться с сыном и близкими. 

«Я считаю, что Илье не нужно возвращаться к сыну, но он должен уделять ему внимание. То, что они с Алёной не в отношениях — это их личное дело. Но кидать ребёнка из-за другой женщины… Я уверена, что Илья бы с радостью ездил к Богдану, общался с ним, может быть и с Алёнкой помирился, но из-за Риты он не может этого делать.

Он из-за Ларченко со многими перестал общаться, и со мной в том числе. Как бы я ни пыталась наладить отношения, Рита всё обламывает. Мы с Ильёй всегда дружили, на проекте и после проекта, он в гости ко мне ходил, созванивались часто, а здесь резко всё общение прекратилось. Это же о чём-то говорит. Все знают, кто такая Ларченко и зачем она пришла на проект, а он этой проститутке песенки поёт», — заявила Гозиас.По словам Саши, ни слова ведущих «ДОМа-2», ни обращения других участников телепроекта не смогут заставить Илью одуматься, пока он находится в отношениях с Ритой.



«Ларченко нужно выгонять с проекта, а Яббарову не разрешать уходить за ней. Я не понимаю таких девушек, которые запрещают своим мужчинам видеться с детьми, ради своей выгоды ломают жизнь людям. Илья едет не к Алёне, а к ребёнку. Мне Яббарова жалко как человека, он запутался. Но то, что он безответственный — я этого тоже не исключаю», — объяснила Гозиас.
Саша рассказала, что после рождения Богдана Илью тянуло к нему. Он хвастался, показывал фотографии, рассказывал про малыша. Гозиас призналась, что видела его желание быть с семьёй, что ему нужен сын. А потом резко и неожиданно он поменял отношение к этой ситуации после влияния Ларченко.

Экс-участница телепроекта предположила, что Алёна не противится общению Ильи с сыном, а наоборот, хотела бы, чтобы он ему помогал.+

«Каждая женщина в глубине души хочет, чтобы отец ребёнка общался с ним. Мне, например, очень хотелось, чтобы бывший муж нашёл со мной общий язык. Теперь мы общаемся, у ребёнка есть и папа, и мама. Я считаю, что у Алёны есть обида на то, что Илья её бросил, но мне кажется, она всё равно хочет, чтобы он приходил к ребёнку, нянчил, помогал деньгами, морально», — сообщила Гозиас в разговоре с Dom2



Саша уверена, что даже если у Рапунцель-младшей сейчас есть отношения, это не должно мешать Яббарову приезжать к малышу.+

«Она имеет полное право на то, чтобы с кем-то встречаться. Но если у неё появился мужчина, это не значит, что Илье не нужно приходить к ребёнку. А если ему не нужен сын, тогда пусть вообще эту тему не затрагивает. Получается двоякая ситуация: он заявляет, что ребёнок ему не нужен, а сам постоянно говорит об этом. Я ему намекнула на это — ты либо принимай своего сына, либо уходи и не поднимай эту тему. Как говорить об этом — так он готов на всё, а как ответственность взять — он сливается», — подытожила Гозиас.








Последние Новости "ДОМ-2":

Артём Сорока наконец-то оказался на свободе
Артём Сорока наконец-то оказался на свободе
Ради спокойствия Ольги Бузовой Саленко готов отказаться от своего счастья
Ради спокойствия Ольги Бузовой Саленко готов отказаться от своего счастья
Константин Иванов посмеялся над Владом Кадони
Константин Иванов посмеялся над Владом Кадони
Шабарину придется отказаться от свадьбы с Райсон
Шабарину придется отказаться от свадьбы с Райсон
Последние новости дом 2 на сегодня 26.06.19
Последние новости дом 2 на сегодня 26.06.19
Наши социальные сети