Дом-2 смотреть онлайн!


Участники проявили себя с другой стороны в новом шоу

Участники проявили себя с другой стороны в новом шоу

Стоит на Поляне Теремок - он не низок, не высок! Кто в Теремочке живет? Кто в невысоком живёт? Сидит там мышка-норушка РапУшка, всегда пребывающая в иллюзорной норке Дивного сада! Недавно из норки ее вытянули и в Терем запихнули - Рапушка сразу в панику впала, вещи кинулась собирать, бежать намылилась! Но ей напомнили про жалованье миллионное и про клопов на воле – меркантильная Мышь сразу притихла, мышонка своего резво в сторону откинула и понеслась в кассу за тугриками – она за тугрики себя наизнанку всегда выворачивает, любому Алексу горло перекусит! Поначалу РапУшка чувствовала себя совсем чужой в Тереме, но потом со всеми переругалась и счастливой стала! Как всегда!

Живет в Тереме лягушка-квакушка МаЮшка – ух, и губищщщи у лягвы! Огромные, чисто лягушачьи! Она гормоны пьет стаканами и гормоны у нее волшебные: что надо, растет, а все ненужное сохнет! Само! Бюст на десять размеров сам вспух, а нос ссохся и половина его отвалилась! Теперь ходит, бюстом трясет и малюююсеньким носом шмыгает – говорит: мол, все само! Мол, все без хирургического вмешательства поменялось! Врет лягва! Про себя умеет помалкивать, а про соседей что узнает – мигом по всему болоту расквакает! Редчайшая сплетница и доносчица эта лягушка МаЮшка! Нынче прыгает, коротким носом крутит, новости у норушки вынюхивает – подружкой мышиной прикидывается! Не подведет Лягушку ее обрезанный нос?

Живет в Теремочке зайчик-побегайчик Ябба – тот все от своих зайчат бегает! Разбросал малюток по белому свету и тихо в Теремочке спрятался - не желает серость Яббка капустой делиться! Норушка-Рапушка капусту тоже любит, твердит, что долг платежам… зелен, потому у зайчика с мышкой напряг. Пятиалиментный!

Поселилась в Тереме сутулая лисичка-Афросестричка: пригрелась, хвост распушила и уже сто лет сладко живет, ожидая пенсии и кавалеров хитро меняя! Струячит, старается! Нынче молоденького лисенка себе завела, очередного любимого – интересно, этого тоже кинет? Как всех своих прежних любимых зверьков? Хитра лиса: тихонько амебой прикидывалась все сто лет медового житья-бытья у кормушки на Полянке, но в Тереме дала маху – с мышкой-норушкой поссорилась! А та любого за копейку загрызет, как уже говорилось! Сама укусит и все свое огромное мышиное семейство свистнет на подмогу, чтобы жертву добить! Чисто вурдалак Норушка, кровосос! Ее даже Шунька боится, местная полянская Медведица!

Косолапая Шуня топает по Терему, малину беспрестанно жрет и воет на весь лес: она завсегда НЯМ-НЯМ и ТЫК-ТЫК желает! Моську своего замордовала совсем – она его, лицо кавказской эмоциональности, вовсе не боится! Бесстрашная Медведуха: ей весь лес по колено и все армяне не указ - а вот Мышки опасается. Все время рычит: «Молчи, Моська!! Не нервируй Мышку-норушку – бери пример с Лягухи! Пущай с мышами-крысами Лисичка с Зайчиком воюют, мы рядом постоим, потаращимся!»

Ничто так не раздражает выкормленную на стройке наглую Норушку, как все! Не прогрызет мелкая Мышь подкоп под пятнадцатилетнее здание? Не раздавят проектные звери свой Теремок? Не затрещит «Дом», не развалится?







Последние Новости "ДОМ-2":

Самые свежие событий Дома 2 на 16.06.2019
Самые свежие событий Дома 2 на 16.06.2019
Кристина Лясковец напомнила о себе Федору Стрелкову
Кристина Лясковец напомнила о себе Федору Стрелкову
Федора Стрелкова впечатлил Анастасию Иванову
Федора Стрелкова впечатлил Анастасию Иванову
За парой Саймона Марданшина и Анастасии Якуб приятно наблюдать
За парой Саймона Марданшина и Анастасии Якуб приятно наблюдать
Черно испытывает эмоциональную усталость
Черно испытывает эмоциональную усталость
Наши социальные сети