Дом-2 смотреть онлайн!


Посмеявшиеся над  послеоперационными отеками Дарьи Пынзарь

Посмеявшиеся над послеоперационными отеками Дарьи Пынзарь


Доброе утро мои дорогие! У меня вторые сутки после операции!
Вчера получила много слов поддержки, за что огромное спасибо ? есть и те кто умудрился критиковать мой вид на первые сутки после операции) ну это понятно люди не большого ума, так как выглядеть красоткой в первый день операции на лице это невозможно, естественно я отекла, а тем кто злорадствуют, желаю ума и воспитания, мой отек сойдёт а ваше наполненность, к сожалению, останется с вами.
Сегодня я выписываюсь и буду дальше подробно все рассказывать.Сейчас самочувствие хорошее, но очень хочу спать))) поэтому полноценный пост напишу обо всем попозже, когда буду «бодрячком» а вы пока напишите вопросы которые интересуют вас ??спасибо ещё раз за поддержку, это мне сейчас очень важно ?Последний день разгуливаю в своей шапочке))) с кем только меня в ней не сравнили, буду даже скучать)) под шапочкой скрыт мой уже идеальный подбородок ) завтра еду на приём и мы поменяем мой кокон на повязку с которой буду ходить почти месяц. По ощущениям. Ничего не болит вообще, даже странно, но кокон ооочень привлекает внимание, так меня ещё неразглядывали никогда) хотя может это из-за костюмчика как думаете?))))Итак, сегодня 4 день после операции,мне поменяли кокон, решили оставить ещё на пару дней , я увидела свой подбородок и должна сказать я в восторге! Просто невероятно! Я даже не мечтала о таком! Хочется снять повязку и пуститься в пляс, но пока нельзя, терплю как могу) зато с утра не надо тратить время на укладку и макияж))) действительно лучшая! У меня нет не одного синяка! Только отек в районе щёк. Даже не вериться что была проведена такая сложная операция!
Моя подруга насмотрелась и сделала себе нити тоже в клинике у доктора,ей нет необходимости в операции, но шапочки у нас одинаковые))) Диор кстати одобряет))) (листайте). А завтра лечу в Турцию, как думаете не заставят на границе снимать «кокон»?







Последние Новости "ДОМ-2":

Артём Сорока наконец-то оказался на свободе
Артём Сорока наконец-то оказался на свободе
Ради спокойствия Ольги Бузовой Саленко готов отказаться от своего счастья
Ради спокойствия Ольги Бузовой Саленко готов отказаться от своего счастья
Константин Иванов посмеялся над Владом Кадони
Константин Иванов посмеялся над Владом Кадони
Шабарину придется отказаться от свадьбы с Райсон
Шабарину придется отказаться от свадьбы с Райсон
Последние новости дом 2 на сегодня 26.06.19
Последние новости дом 2 на сегодня 26.06.19
Наши социальные сети