Дом-2 смотреть онлайн!


Гозиас возмущена поведением Ильи

Гозиас возмущена поведением Ильи

Экс-участница считает, что Яббаров не понимает очевидных вещей. Александра Гозиас возмущена поведением Ильи и его отношением к сыну. Красотка уверена, что Рита Ларченко использует его ради своих корыстных целей.Бывшая участница проекта Саша Гозиас всегда была в приятельских отношениях с Ильёй Яббаровым и по-дружески симпатизировала ему. Но сейчас блондинка признаётся, что не узнаёт в нынешнем Илье того парня, с которым так классно было общаться.+

«Мы с Ильёй всегда дружили. Мы пели песни, писали стихи, смеяться могли над мухой. Мы были люди на одной волне… Я не узнаю сейчас Илью, того парня рубаху. Во-первых, он прекратил общаться со мной, хотя и после проекта мы регулярно виделись, на телефоне каждый день висели. Но это полбеды!
Совсем недавно мы общались по переписке с Ильёй, и он так радовался сыну, сколько положительных эмоций он переживал. А сейчас человек ведёт себя абсолютно по-другому», — написала Александра в микроблоге.
Высказаться её заставила программа «Бородина против Бузовой», где Ксения сурово отчитывала нерадивого отца за равнодушие, которое он демонстрирует по отношению к родному сыну Богдану.Саша Гозиас видит в таком поведении Ильи происки его пассии Маргариты Ларченко. Экс-участница считает, что молодой отец попал под влияние девушки, что выйдет ему боком. По мнению Александры, Рита очень скоро бросит Илью.


«Неужели бабская [женский половой орган] делает вот такие чудеса? — возмущена Гозиас. — Как можно оставить любимого сына? Свою кровь… Илья, ты, конечно, сейчас очень крутой. Но в своей крутизне не видишь истины. Ты отказываешься от настоящего.+

Эта Ларченко кинет тебя, как только вы уйдёте, и ты это знаешь! Задумайся! Она как банный лист на твоей пятой точке. Если бы не ты, давно поехала обратно домой и продолжила своё детище. Когда она тебя швырнёт, вот посмотришь, даже спасибо не скажет за то, что получила благодаря тебе!»

Мнения фолловеро Гозиас разделились. В Сети считают, что не всё так однозначно и обвинять во всём Илью и Риту — несправедливо.

«Сашуль, полностью с тобой согласна! В этой ситуации жаль только маленького Богданчика…», «Илья мужик и поступил так, как посчитал нужным. Эта малолетка Алёна всё делает, чтобы засадить Илью. У него красивая девушка и он счастлив с ней», «Почему Илья во всем виноват! Алёну святой вечно выставляют! А в чём она хорошая?! Илья тоже такой же человек, как и Савкина, как и их сын, так что ж его только чморят!» — высказываются пользователи под постом Гозиас.







Последние Новости "ДОМ-2":

Самые свежие событий Дома 2 на 16.06.2019
Самые свежие событий Дома 2 на 16.06.2019
Кристина Лясковец напомнила о себе Федору Стрелкову
Кристина Лясковец напомнила о себе Федору Стрелкову
Федора Стрелкова впечатлил Анастасию Иванову
Федора Стрелкова впечатлил Анастасию Иванову
За парой Саймона Марданшина и Анастасии Якуб приятно наблюдать
За парой Саймона Марданшина и Анастасии Якуб приятно наблюдать
Черно испытывает эмоциональную усталость
Черно испытывает эмоциональную усталость
Наши социальные сети